Desinfectante de frutas y verduras Cont. Neto 3.8L Poderoso desinfectante orgánico que cuenta con ácido láctico como agente desinfectante. ideal y seguro para la desinfección en frutas, verduras y superficies donde se realice tratamiento de alimentos. Uso según nivel de desinfección: Bajo: 1-5 mL Medio: 10 mL Alto: 20 mL Ficha Técnica Beneficios Desinfección alimentaria confiable: Soluciones efectivas para garantizar la higiene de tus alimentos, brindando tranquilidad y seguridad para el consumo. Optimización del proceso de higiene: Productos diseñados para una aplicación sencilla y eficiente, facilitando la limpieza y desinfección en entornos y alimentos Amplio espectro biocida: Formulado para eliminar eficazmente una gran variedad de microorganismos, asegurando una desinfección completa y confiable. Imposibilita la resistencia antimicrobiana: Su tecnología previene el desarrollo de resistencia en los microorganismos, manteniendo su eficacia a largo plazo. Instrucciones de uso Paso #1 Revisión modo de uso Revise las fichas técnicas o etiqueta para ver el grado de dilución necesaria de la actividad requerida Paso #2 Dosificación Ayúdese con un vaso medidor para envasar la dosis de producto necesaria, revisada en ficha técnica Paso #3 Preparación Con una botella atomizadora, cremera o recipiente de preparación, vierta el producto con los litros de agua del envase Paso #4 Aplicación Agite un poco la mezcla para mayor consistencia, la cual estará lista para su uso. Quiero recibir asesoría de uso Contáctanos para recibir asesoría técnica, especializada y dirigida para tu negocio Más información Novedades Blancox